BREE Coffee and Kitchen Bogor

Tempat nongkrong di kawasan Bogor tentunya tidak pernah berenti dihadirkan, kali ini terdapat tempat nongkrong seru dikawasan tersebut yang wajib banget untuk dikunjungi saat berada di kawasan Kota Bogor. Dengan konsep yang menarik ditambah suasana yang sejuk khas kawasan Bogor tentunya dapat membayangkan betapa serunya berada di tempat nongkrong kekinian tersebut.

Tempat tersebut bernama BREE Coffee and Kitchen Bogor yaitu merupakan cafe atau tempat nongkrong di kawasan Cijeruk, Bogor yang ramai dikunjungi dan diperbincangkan, tidak hanya itu untuk tempat nongkrong hits ini juga lokasinya tentunya sangat mudah untuk dijangkau dan tentunya dilengkapi juga dengan menu dengan harga makanan yang bersabat tentunya para pengujung yang datang akan semakin betah berlama – lama di tempat tersebut.

Sumber : @Arum Dahlia

Karena BREE Coffee And Kitchen Bogor ini memiliki konsep yang unik dan menarik, oleh karena itu berikut beberapa hal penting yang perlu diketahui saat ingin berkunjung ke cafe kece bogor tersebut. Yang pertama daya tarik yang dimilikinya, menu yang ditawarkan, jam buka, fasilitas hingga lokasi tempat tersebut, berikut ini informasi pertama tentang daya tariknya.

Daya Tarik BREE Coffee and Kitchen

Daya tarik yang dimiliki BREE Coffee And Kitchen Bogor yang pertama tempat tersebut memiliki tempat yang terlihat begitu unik dan memiliki area yang begitu luas terdapat banyak area bermain. Jadi ketika berkunjung ke tempat ini tentunya akan menikmati banyak outdoor experience yang beragam apalagi berkunjung ke tempat ini bersama Anak tentunya akan semakin seru. Di Resto Bree Bogor ini terdapat berbagai kegiatan seperti kolam ikan koi, air terjun mini, dapat bermain – main bersama merpati, kelinci, tidak ketinggalan juga ada domba – domba disini.

Sumber : @Arum Dahlia

BREE Coffee And Kitchen Bogor ini mempunyai lokasi di kawasan Kecamatan Cijeruk tentunya saat berada disini akan merasakan kesejukkan khas Bogor. Tidak hanya memiliki area outdoor yang luas akan tetapi juga memiliki area indoor yang cukup luas tentunya dengan konsep atau desain yang kekinian menjadikan tempat ini sangat nyaman untuk dikunjungi, bersama teman – teman, keluarga maupun pasangan. Pelayanan yang diberikan juga sangat baik dan memiliki fasilitas yang cukup lengkap, tentunya akan mendapatkan pengalaman seru saat berkunjung ke tempat tersebut.

Pastinya tempat nongkrong populer di Bogor ini memiliki pemandangan alam dan suasana yang menyegarkan, untuk yang bosan dengan suasana perkotaan tentunya dapat mampir disini. Untuk menu yang ditawarkan BREE Coffee and Kitchen Bogor, tentunya memiliki harga yang terjangkau sehingga menjadi daya tarik tersendiri untuk para pengujung Cafe Bree Bogor tersebut, berikut ini informasinya menunya.

Menu BREE Coffee and Kitchen

Daftar Menu yang ditawarkan BREE Coffee and Kitchen Bogor ini tentunya enak dan memiliki rasa menu yang wajib untuk dicoba ketika sedang berada di kawasan Bogor. Menu yang ditawarkan juga beragam, serta tidak lupa juga dengan konsep tempat dan memiliki suasana yang menarik semakin menambah betah berlama – lama di tempat nongkrong kekinian di Bogor tersebut. Untuk makanan BREE Coffee and Kitchen Bogor menyediakan berbagai menu dessert, pasta, rice bowl, masakan khas Indonesia dan menu pendamping lainnya. Untuk minuman terdapat berbagai juice, mocktail, coffee, non-coffee dan minuman signature. Menu yang ditawarkan dengan kisaran harga Rp 15.000 sampai dengan Rp 90.000.

Sumber : IG @bree_cijeruk

Selanjutnya pada artikel tempat nongkrong hits di kawasan Cijeruk, Bogor ini kami akan informasikan mengenai fasilitas umum, jam buka & lokasi tempat nongkrong hits di Bogor tersebut yang membuat para pengujung betah berlama – lama berada di tempat nongkrong tersebut, berikut penjelasannya.

Jam Buka BREE Coffee and Kitchen

Untuk jam buka atau jam operasional BREE Coffee and Kitchen Bogor ini mulai buka pada pukul 10.00 dan tutup pada pukul 21.00 WIB setiap hari.

Fasilitas BREE Coffee and Kitchen

Tentunya tempat nongkrong kekinian di Bogor seperti ini mempunyai fasilitas yang cukup lengkap, BREE Coffee and Kitchen Bogor Sudah mempersiapakan fasilitas yang terbilang cukup lengkap sehingga pengunjung akan nyaman berada di sini. Mulai dari Area parkir yang cukup luas hingga terdapat Toilet yang bersih. Berikut ini deretan Fasilitas yang tersedia:

• Area Parkir
  • Mushola
  • Toilet
  • Spot Foto
  • Akses Wifi
  • Stop Kontak
  • Live Music
  • Outdoor Experience
  • Indoor And Outdoor Area
  • Fasilitas Protokol Kesehatan
  • Dan masih banyak lagi lainnya.

Lokasi BREE Coffee and Kitchen Bogor

Untuk lokasi BREE Coffee and Kitchen Bogor ini berlokasi di Jl. Raya Cihideung No.36, Cipelang, Kec. Cijeruk, Bogor, Jawa Barat 16740. Jika dari arah pusat Kota Bogor Anda berjarak sekitar 12,9 km dan membutuhkan waktu kurang lebih sekitar 40 menitan untuk sampai di tempat nongkrong kekinian di Cijeruk, Bogor tersebut.

Cafe & Resto · Rekreasi