Kolam Gunung Leutik Bolang Bogor

Berenang memang merupakan salah satu jenis olahraga yang seru untuk dilakukan. Termasuk berenang di Kolam renang Tirta Alam Gunung Leutik ini. Apalagi jika berenang di kolam yang airnya jernih, pasti sangat menyegarkan. Bagi sebagian besar orang, berenang juga menjadi aktifitas yang efektif untuk menghilangkan rasa penat.

Kolam Renang Tirta Alam Gunung Leutik Bolang ini berada di kawasan yang memiliki pesona keindahan alam yang luar biasa. Suhu udaranya sejuk, dan juga dikelilingi alam yang sangat indah dan memanjakan mata.

ALAMAT:

Jl. Raya Kadaka Kp. Bolang No.34, Argapura, Kec. Cigudeg, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16660

Fasilitas di Kolam Renang Tirta Alam Gunung Leutik

• tempat parkir
  • gazebo sebagai tempat bersantai atau istirahat
  • kamar mandi
  • toilet
  • musholla
  • loker
  • warung makan

Harga Tiket Masuk

Harga tiket masuk sebesar Rp 15.000 per orang pada hari biasa, dan sebesar Rp 20.000 pada hari libur.

Jam Operasional

07.00 – 17.00