Ngopi di Sawah Gadog Bogor

Bicara tentang Kota Bogor memang selalu terbesit aneka destinasi wisata yang sayang untuk dilewatkan, mulai dari puncak yang indah, beragam wisata alam dan tak ketinggalan destinasi wisat kulinernya, salah satunya adalah Ngopi di Sawah Gadog Bogor.

Destinasi yang memiliki konsep pedesaan ini menawarkan suasana yang sejuk khas pedesaan dipadukan dengan hamparan sawah yang mengelilingi tempat ini sehingga membuat pengunjung semakin nyaman untuk duduk santai sambil menikmati aneka hidangan yang disediakan.

Terdapat 2 pilihan area untuk bersantai di Ngopi di Sawah bogor ini yaitu outdoor dan indoor.

Pada area outdoor pengunjung akan diberikan pilihan untuk bersantai di gazebo yang telah disediakan atau bisa juga duduk lesehan dengan menggunakan bean bag.

Area outdoor ini juga memiliki sudut-sudut yang indah untuk dijadikan latar berfoto, dikarenakan area outdoor tentu saja pemandangan sawah disekitar menjadi bonus yang sayang untuk dilewatkan.

Memasuki area kedua yaitu area indoor dimana pengunjung akan disuguhkan dengan bangunan joglo tradisional yang khas dengan nuansa pedesaan.

Lokasi Ngopi di Sawah Gadog Bogor

Ngopi di sawah Bogor beralamatkan di Jalan Puri Cemara no 90 Gadog, Kec Megamendung Bogor Jawa Barat 16770. Kira-kira 20 menit perjalanan atau berjarak 13 km dari Kota Bogor. Tempat ini mudah dijangkau dengan kendaraan pribadi baik motor maupun mobil.

Jam Buka Ngopi di Sawah

Untuk jam buka Ngopi di Sawah Bogor ini mulai pukul 11.00 – 21.00 WIB (senin-jum’at) dan 09.00 – 21.00 WIB (sabtu-minggu).

Harga Menu Ngopi di Sawah Bogor

Selain tempat ngopi ternyata destinasi ini juga menyuguhkan aneka kuliner yang siap memanjakan lidah pengunjung dengan harga yang tentunya ramah kantong.

Harga menu Ngopi di Sawah Gadog  Bogor ini mulai dari Rp5.000,00-73.000,00 saja.

Selain aneka menu kuliner dan pemandangan alam yang indah Ngopi di Sawah Bogor juga memiliki fasilitas yang cukup lengkap diantaranya :

• Area parkir
  • Toliet
  • Mushola
  • Ruangan AC
  • Akses wifi
  • Stop kontak
  • Smoking area
  • Gazebo serta spot foto dan masih banyak lagi fasilitas pendukung lainnya

Tertarik untuk berkunjung? pastikan saat berkunjung kalian mentaati protokol kesehatan ya dengan mencucui tangan, memakai masker dan juga menjaga jarak.

Cafe & Resto · Kuliner · Makanan Khas · Rekreasi